×

Внимание

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

 

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

А вы знали, что лосось в мультиварке получается отчаянно вкусным, если правильно приготовлен? Сегодняшние рецепты тому подтверждение. 

Лосось в мультиварке - рецепты

Лосось в мультиварке - рецепты

Состав:

  • 4 стейка лосося
  • 2 ч.л. лимонного сока
  • 12 небольших картофелин
  • немного горчицы по вкусу
  • 2 ст. л. растительного масла
  • зелень укропа и розмарина по вкусу
  • приправа для рыбы
  • соль по вкусу

Способ приготовления лосося:

Для приготовления лосося в мультиварке необходимо для начала промыть стейки и с помощью бумажных полотенец обсушить. Далее солим, обмазываем горчицей, посыпаем любимыми специями, розмарином, слегка сбрызгиваем лимонным соком и оставляем на 10 минут.

В мультиварочную кастрюлю вливаем 2 мультистакана воды. Затем смазываем рыбу растительным маслом, укладываем в контейнер, предназначенный для варки на пару и посыпаем мелко рубленной зеленью. Контейнер со стейками  помещаем в мульварочную кастрюлю и отправляем готовиться на 25 минут в режим «Варка на пару».

В качестве гарнира отлично подойдет молодой картофель, который можно прямо нечищеными, но хорошо помытыми клубнями уложить на дно кастрюли мультиварки. Лосось и гарнир к нему будут готовы одновременно.

Полив майонезом с зеленью можно подавать на стол.

 

==============================

 

Еще рецепт

Состав:

  • 4 стейка из лосося
  • соль и перец по вкусу
  • сыр по желанию

 

Гарнир:

  • 1 мультистакан риса
  • 2 мультистакана воды
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 лавровый лист
  • соль по вкусу

Другой кулинарный рецепт приготовления лосося:

Моем, чистим и обсушиваем рыбу. Далее нарезаем на стейки, солим, приправляем перцем, готовыми приправами для рыбы по вкусу и хорошенько натираем рыбу.

Затем кладем в мультиварочный контейнер, предназначенный  для варки на пару и посыпаем тертым сыром. Для придания рыбе красивого вида и более насыщенного вкуса, можно намазать ее сметаной и украсить  луком, нарезанным кольцами и нарубленной свежей зеленью.

Заодно можно приготовить гарнир из риса. Промытый рис засыпаем в чашку, солим, кладем лавровый лист, одну дольку чеснока и добавляем немного масла (по желанию – растительного или сливочного). Воды должно быть вдвое больше, чем крупы.

Сверху ставим контейнер со стейками рыбы и готовим в режиме «Варка на пару» 10 минут. Готовую рыбу красиво укладываем на блюдо, добавляем гарнир и подаем к столу.

Получать новые рецепты? Просто подпишись!

Поделись с друзьями - им тоже будет интересно

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить