Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Это далеко не первый рецепт приготовления котлет на нашем Блоге. Но котлеты из трески еще не готовили, поэтому сегодня исправляемся и выкладываем отличный рецепт очень вкусного и питательного блюда.

Котлеты из трески

Котлеты из трески

Состав:

  • 300 гр. трески
  • 50 гр. сыра твердых сортов
  • 50 гр. сливочного масла
  • зелень петрушки по вкусу
  • 1-2 зубчика чеснока
  • 1 яйцо
  • немного муки для панировки
  • немного панировочных сухарей
  • растительное масло для жарки
  • соль по вкусу

Способ приготовления котлет из трески:

Режем треску на несколько небольших кусочков, отбиваем и солим по вкусу. На каждый кусочек рыбы кладем кусочек сливочного масла и примерно в таком же объеме тертого сыра, мелко нарезанной петрушки и сверху выдавливаем немного чеснока. Сворачиваем рыбу рулетиком, плотно прижимаем верхний слой рыбы, чтобы котлетка не развернулась.

Панировать рыбные котлетки нужно в три этапа: сначала обвалять в муке, затем - во взбитом яйце и потом уже - в панировочных сухарях. Отправляем на раскаленную сковороду с большим количеством подсолнечного масла. Убавить огонь до минимума и жарить до золотистого цвета, чтобы котлетки хорошо прожарились.

Получать новые рецепты? Просто подпишись!

Поделись с друзьями - им тоже будет интересно

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить