×

Внимание

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

 

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Приготовление блинов на сыворотке процесс довольно простой стоит лишь немного приноровиться. Плюс ко всему есть пара-тройка нюансов, о которых написано в сегодняшнем рецепте.

Блины на сыворотке

Блины на сыворотке

Состав:

  • 500 мл сыворотки
  • 2 стакана муки
  • 1/2 ч. л. соли
  • 1 ст. л. сахара
  • 1/2 ч. л. соды
  • 2 ст. л. растительного масла

Способ приготовления блинов на сыворотке:

Подогреть сыворотку до комнатной температуры и всыпать в нее муку. Тщательно перемешать. Окончательное тесто должно получиться густым и льющимся. Добавить в тесто соль, сахар, масло и соду.

Все перемешать. Дать настояться смеси не менее часа. Если тесто отстаивается 3 часа, то оно получается как живое и чем-то напоминает дрожжевое, хотя и не поднимается.

Заранее разогреваем сковороду, добавляем минимальное количество масла и жарим блины.

Складываем готовые блины стопочкой, берем любимую начинку (сгущенка, варенье, сметана - подойдет все), наливаем чай и наслаждаемся вкусом.

Получать новые рецепты? Просто подпишись!

Поделись с друзьями - им тоже будет интересно

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить