Крахмальные блины
Состав:
- 400 мл молока
- 200 гр. картофельного крахмала
- 2 яйца
- 2 ст. л. растительного масла
- щепотка соли
- 1-2 ст. л. сахара
Способ приготовления крахмальных блинов:
Смешиваем крахмал, соль и сахар. Взбиваем венчиком яйцо до образования воздушности, добавляем в сухую смесь и тщательно перемешиваем все ингредиенты.
Постепенно вливаем молоко и добавляем растительное масло. Аккуратно перемешиваем. В результате должно получиться жидкое тесто.
Заранее смазываем сковороду растительным маслом и выпекаем первый блин. Все последующие можно печь без добавления масла.
Выпекаются блины с двух сторон до образования румяной корочки (золотистого цвета).
Получать новые рецепты? Просто подпишись!
Поделись с друзьями - им тоже будет интересно