×

Внимание

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

 

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Блины с зеленым луком - немного нестандартный способ приготовления всеми любимых блинов. Попробуйте, вполне вероятно, блюдо придется вам по вкусу.

Блины с зеленым луком

Блины с зеленым луком

Состав:

1 1/2 ст. муки

1/2 ч. л. соли

2 ст. л. поджаренного кунжута

1/2 ст. молока

1 ст. воды

6 крупных яиц

1/3 ст. рубленого зеленого лука

1 ч. л. оливкового масло

Способ приготовления блинов с зеленым луком:

В большой миске смешиваем муку, соль и кунжут. В отдельной небольшой миске взбиваем молоко, воду, яйца и зеленый лук. Тонкой струйкой выливаем молочную смесь в миску с мукой, тщательноперемешиваем до однородной массы без комков и даем настояться около пяти минут. Еще раз перемешиваем.

Блины с зеленым луком

Тесто на блины должно быть не густым, чтобы блины получились тонкими. Если у нас тесто получилось густоватым, добавляем еще немного воды или густых сливок и еще раз перемешиваем. Тесто должно быть консистенции нежирной сметаны.

Нагреваем сковороду большого диаметра с толстым дном до температуры 85-90 градусов. Наливаем небольшое количество оливкового масла и большим половником осторожно наливаем тесто на сковороду тонким слоем. Чтобы тесто распределилось по сковороде равномерно, наклоняем сковороду под разными углами.

Обжариваем с двух сторон до румяной корочки, выкладываем на тарелку и готовим столько блинов, сколько нам нужно. Остаток жидкого теста можно оставить в холодильнике на пару дней и готовить блины по необходимости.

Подавать к столу лучше горячими с любым гарниром по вкусу.

Получать новые рецепты? Просто подпишись!

Поделись с друзьями - им тоже будет интересно

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить