×

Внимание

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

 

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

А вы пробовали оладьи с цветной капустой? Нет?! Сегодняшний рецепт заполнит этот пробел...

Творожные оладьи с цветной капустой

Творожные оладьи с цветной капустой

Состав:

  • 200 гр. творога
  • 1 стакан молока
  • 4 яйца
  • 100 гр. бланшированной цветной капусты

 

  • 1 стакан пшеничной муки
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 1/2 ч. л. соли
  • немного сливочного масла

Способ приготовления творожных оладий с цветной капустой:

В большой миске смешиваем творог, молоко и яичные желтки до однородной массы. Затем добавляем туда бланшированную очень мелко порезанную цветную капусту. В отдельной охлажденной миске взбиваем яичные белки до жестких пиков. В широкую миску просеиваем муку, разрыхлитель и соль. Затем высыпаем эту смесь в первую миску с творогом и тщательно перемешиваем. Далее в полученную смесь осторожно ложкой выкладываем взбитые яичные белки и аккуратно перемешиваем.

Сковороду разогреваем на среднем огне, растапливаем немного сливочного масла (или растительного масла по желанию), затем столовой ложкой выкладываем тесто как на оладьи. Жарим до готовности с двух сторон, пока не закончится тесто.

Чтобы оладьи дольше были горячими, можно выложить их на решетку и поставить в теплую духовку. Подавать на стол можно со сметаной или растопленным сливочным маслом.

Получать новые рецепты? Просто подпишись!

Поделись с друзьями - им тоже будет интересно

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить