×

Внимание

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

 

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Вы долго и упорно искали рецепт приготовления хачапури? Вы нашли то, что искали. Этот рецепт поможет вам приготовить по-настоящему вкусные и сытные хачапури.

Хачапури - рецепт приготовления

Хачапури - рецепт приготовления

Состав:

  • 2 листа армянского лаваша
  • 2 яйца
  • 200 гр. колбасного копченого сыра
  • 250 гр. творога
  • 250 мл кефира
  • сливочное масло для смазывания
  • соль по вкусу

Способ приготовления хачапури:

Яйца взбить вместе с кефиром. Творог размять вилкой , добавить соль и перемешать с тертым на крупной терке сыром.

На смазанный маслом противень выложить лаваш таким образом, чтобы примерно ? часть была на противне, а остальная – осталась свободной, чтобы ею потом можно было накрыть хачапури.

Второй лаваш нарвать на крупные части, третью часть количества кусочков смочить в кефирно-яичной смеси, выложить на лаваш на противне, сверху выложить половину тертого сыра, затем снова рваный лаваш, смоченный в смеси и остальной сыр, а сверху опять смоченные кусочки лаваша. 

Боковые стороны лаваша подвернуть вовнутрь на начинку и накрыть свободной частью сухого лаваша. Смазать хачапури оставшейся кефирно-яичной смесью и выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов около получаса.

Получать новые рецепты? Просто подпишись!

Поделись с друзьями - им тоже будет интересно

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить