×

Внимание

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

 

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Давненько на блоге не было интересных рецептов приготовления печенья! Исправляемся - творожное печенье с ежевикой. Наслаждайтесь!!!

Творожное печенье с ежевикой

Творожное печенье с ежевикой

Состав:

  • 1 ст. муки грубого помола
  • 1 ст. пшеничной муки высшего сорта
  • 1 ст. л. разрыхлителя
  • 1/4 ст. сахара
  • 1/2 ч. л. соли
  • 100 гр. несоленого сливочного масла
  • 1 ст. свежей ежевики
  • 200 гр. сыра рикотта или жирного творога
  • 1/3 ст. жирных сливок

Способ приготовления творожного печенья с ежевикой:

Разогреваем духовку до 220 градусов. В широкой миске смешиваем муку, разрыхлитель, сахар и соль. Замороженное сливочное масло разрезаем на небольшие кусочки, смешиваем с мучной смесью и перемешиваем вилкой или руками до образования небольших комочков. Разрезаем ежевику на разделочной доске и смешиваем с полученной смесью.

ежевика

получившаяся смесь

Кожаный диван на кухне или в столовой - это не только красота, но и замечательное дополнение к застолью. Однако часто быват так, что обивку такой кухонной мебели приходится менять. Чтобы купить мебельную кожу высокого качества для перетяжки, обивки или производства мебели, перейдите на сайт kozhekspert.ru. Многообразие цветов и оттенков позволяет выбрать действительно то, что нужно.

Если мы используем миксер или блендер, разрезанное сливочное масло и целые ягоды ежевики смешиваем с мучной смесью и взбиваем несколько минут, пока не измельчится масло и ягода. После этого добавляем сыр рикотта, сливки и руками размешиваем тесто до однородной массы, при этом ягода может распределиться в тесте неравномерно. Но это не скажется на качестве выпечки.

Разделочную поверхность обильно посыпаем мукой, аккуратно выкладываем тесто, раскатываем его в лепешку толщиной около 2.5 см и разрезаем на шесть равных клиньев. Лопаткой переносим булочки на противень, застеленный пергаментной бумагой, посыпаем их сахаром и выпекаем минут 15 до золотистого цвета по краям.

Вынимаем из духовки, немного остужаем и только после этого снимаем с противеня.

Получать новые рецепты? Просто подпишись!

Поделись с друзьями - им тоже будет интересно

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить