Отличный микст текилы, яблочного сока и молока...
Молочный дурман
Состав:
- 250 гр. хлопьев по вкусу
- 4 стакана молока (2%)
- 50 мл текилы
- 50 мл яблочного сока
- щепотка молотой корицы
- немного лимонной цедры
- лед
Способ приготовления молочного дурмана:
Измельчаем в миксере хлопья, заливаем молоком и даем настояться в холодильнике в течение шести часов (можно поставить на ночь).
Затем сливаем молоко, смешиваем с текилой и яблочным соком, после чего хорошенько встряхиваем. Далее выливаем получившийся коктейль в высокие бокалы (при желании добавляем тертую цедру лимона) и посыпаем сверху корицей.
Получать новые рецепты? Просто подпишись!
Комментарии
RSS лента комментариев этой записи