×

Внимание

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

 

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Питаться здоровой пищей сейчас очень модно, читайте как это сделать!

zdorovaya pishcha i vasha zhizn2В настоящее время нам всё чаще напоминают, что намного полезнее употреблять пищу, содержащую как можно меньше жиров. Это положительно сказывается на нашем здоровье, позволяет во многих случаях обходиться без таблеток. Кто-то совсем отказывается от животной пищи, полагая, что вегетарианство наиболее удачный вариант для здорового образа жизни. Однако уже доказано, что человеческому организму просто необходимы те вещества, которые находятся только в мясе, и полноценно заменить их, практически, нечем. Также много споров по поводу кофе и его полезных свойствах. Сортов и видов кофе много, чтобы не ошибиться с выбором возьмите ароматные кофейные капсулы nespresso, удобно и вкусно.

И означает только одно – нужно научиться готовить здоровую пищу из мяса, сократив различные жиры. Это не так уж и трудно, просто нужно поставить перед собой  эту задачу. А начинать нужно с выбора мяса. Сейчас не трудно купить нежирное мясо, а если и есть жир, то его необходимо срезать. У птицы много жира в подкожной прослойке, так что кожу с них обязательно срезайте. При обжаривании используйте минимум жира, лучше добавить воду или мясной бульон. Это намного полезней, а мясо станет сочным и мягким. 

Современные сковородки с антипригарным покрытием позволяют вообще обойтись без жира. Удалению лишнего жира способствует приготовление любого мяса на вертеле, на сеточке. При этом способе жир просто стекает. Прекрасно подходит для приготовления мяса с меньшим количеством жира алюминиевая фольга. Мясо готовится в собственном соку, а жир остаётся на фольге. Кроме того, можно добавлять жира меньше, чем это указано в рецепте.

Начиная с весны и поздней осени на наших столах должно быть изобилие овощей. В любом рецепте есть возможность уменьшить количество мяса, а увеличить овощи. Ведь даже с небольшим кусочком мяса в организм поступают необходимые элементы. А о пользе овощей нам хорошо известно. Особенно хороши овощи в бутербродах и сэндвичах, которые мы часто берём с собой на работу. Часто в рецептах сладких блюд используют шоколад, а в нём, как известно довольно много жира. Его уместнее будет заменить порошком какао, вкус останется, а жира не будет. 

 Остаётся решить вопрос со временем, чтобы приготовит здоровую пищу. Сейчас для того, чтобы иметь на подхвате нужные блюда, вовсе не обязательно каждый день стоять у плиты. Современные морозильные камеры позволяют сохранять готовые блюда в любой момент. Достаточно один раз в неделю приготовить пищу, разложить её по порционным судочкам и заморозить. В такой еде сохраняются все необходимые калории и нужные элементы. При большой загруженности современной женщины – это самый лучший выход. Каждый член семьи сможет разогреть себе еду в микроволновой печи. 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить