×

Внимание

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

 

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Узнайте, как из простых продуктов можно приготовить удивительные блюда ...

f008e7В последнее время всё больше людей задумываются о том, как сохранить и сберечь своё здоровье, не прибегая к лекарствам. Нужно сказать, что ещё наши далёкие предки прекрасно знали, что овощи оказывают на организм человека большое позитивное влияние. И среди овощей в этом плане выделяется белокочанная капуста. Летом и осенью её употребляют в свежем виде, а вот зимой и весной квашеная капуста является главным поставщиком всех необходимых веществ, особенно витамина С. Актуальны блюда из овощей также, как способ привести в порядок фигуру к лету, подготовить к летним платьям, праздничным нарядам, девушки готовят платья на выпускной, свадебные наряды, http://www.milanovera.ru и вечерние туалеты. Поэтому готовимся к летнему сезону с пользой!

Наверное, нет необходимости перечислять все элементы, содержащиеся в капусте, об этом сейчас можно найти полную информацию в интернете. В весеннюю пору, во время строгого поста, блюда из капусты, как нельзя лучше, помогают поддерживать наш организм в хорошем состоянии. Ещё совсем недавно к весне из овощей оставалась только квашеная капуста. Вот из неё-то  и готовили много первых и вторых блюд. 

Особенно сытным и полезным является сочетание капусты с грибами. Сушёные грибы,  желательно белые, необходимо замочить на несколько часов. Капусту нужно предварительно вымочить, поскольку к этому времени она становится довольно кислой. Грибы чуть-чуть присолить и тушить минут 5-10 со специями по своему вкусу и луком. В глубокой кастрюле обжарить лук и морковь на подсолнечном масле, выкладываем туда промытую и отжатую капусту. Там она тушиться до полуготовности. Затем добавляем в капусту грибы, и тушим до готовности. Как правило, на приготовление этого блюда уходит до 40 минут. 

 kotletyВ настоящее время в продаже постоянно имеется свежая капуста, поэтому наш постный стол становится более разнообразным. Любителям котлет вполне подойдёт такой рецепт. 

 Капусту - 1 килограмм нужно разрезать на четыре части, сложить в кастрюлю, залить подсоленной водой и проварить 10 минут. После этого немного подержите в дуршлаге, чтобы капуста остыла и стекла вода. Затем измельчите её в мясорубке. Полученную массу отжать, то есть удалить воду. 

 Лук и чеснок измельчить на тёрке. Если удалось купить свежий укроп, то и его мелко порезать, у многих сейчас есть в холодильнике мороженый укроп, он так же пригодиться для этого блюда. Капусту, лук, чеснок и укроп перемешиваем. Добавляем муку и манную крупу по половине стакана.  Всё смешиваем и формируем котлеты, которые обваливаем в панировочных сухарях. Теперь остаётся только обжарить в хорошо прогретой сковороде на подсолнечном масле. 

 Такие капустные котлеты будут хороши с любым гарниром. Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить