×

Внимание

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

 

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Простой, вкусный и быстрый вариант ужина дя всей семьи...

Ингредиенты

kurgvm1Для приготовления блюда вам потребуется:

  • голени куриные, в количестве 1 килограмм;
  • апельсин крупного размера - 1 штучка;
  • чеснок - 1 головка или 5-6 зубчиков;
  • имбирь - 1,5 - 2 столовые ложки;
  • мед - пять столовых ложек;
  • соль - добавляется по вкусу.

Пошаговый способ приготовления

Сегодня вам будет представлен оригинальный и изумительный рецепт приготовления куриных ножек.

Такое простое блюдо обязательно придется по вкусу абсолютно всем любителям сладких или кисло-сладких соусов, а так же удивительного сочетания мясных продуктов и сочных фруктов. Курочка в итоге получается до безумия нежной и очень-очень сочной.

Итак, куриные голени промыть под проточной водой, с половины ножки снять кожицу, а с другой половины - не нужно. Уложить мясо в большую форму для выпекания, застеленную фольгой, и слегка присолить.

kurgvm2

Отправить в разогретую до двухсот градусов духовку минут так на тридцать-тридцать пять.  Тем временем, пока мясо запекается, можно приготовить сладкую глазурь. Отжать сок из спелых крупных апельсинов.

Натереть их цедру, желательно, на мелкой терке.  После этого соединить натертую цедру и свежевыжатый сок, измельчить чесночные зубчики и добавить липовый мед. Очень тщательно размешать.

Теперь натереть все так же на мелкой терке кусочек имбирного корешка, хотя его можно и не добавлять, если не любите. По прошествии тридцать минут достать форму с мясом из духовки и максимально равномерно насыпать имбирь на голени.

После этого полить почти уже готовое мясо медово-апельсиновой глазурью и отправить в горячую духовку запекаться дальше, минут на двадцать. По сути, в течение этого времени мясо необходимо сбрызгивать выделяющимся соком с периодичностью в пять минут, но можно и реже.

По истечении 20 минут, достать и подать на оценку своим домочадцам! Получается безумно вкусно, а главное - экономно!

 Приятного аппетита.

Комментарии   

bebettyGaima
0 # bebettyGaima 17.04.2018 03:43
Здравствуйте Уважаемый Администратор Сайта.

Устали раскручивать свой Сайт?

- Мы с удовольствием Вам поможем.

Предлагаем раскрутку Сайта с помощью ссылок и объявлений на форумах.

Размещение объявлений для поиска клиентов - Подробности здесь:
red222.ru/14701.htm

Размещение ссылок - Подробности здесь:
red222.ru/14700.htm


ОПЛАТА ПОСЛЕ ВЫПОЛНЕНИЯ
Ответить
tamammyduH
0 # tamammyduH 20.03.2018 04:44
Здравствуйте Уважаемый Администратор Сайта.

Предлагаем раскрутку Сайта с помощью ссылок и объявлений на форумах.

Размещение объявлений для поиска клиентов - Подробности здесь:
red222.ru/14701.htm

Размещение ссылок - Подробности здесь:
red222.ru/14700.htm


ОПЛАТА ПОСЛЕ ВЫПОЛНЕНИЯ
Ответить

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить