Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Эти рулетики с курицей не дадут вам расслабиться...

Куриная грудка в беконе

Куриная грудка в беконе

Состав

  • филе куриных грудок или куриное филе
  • 6 кусков свиной грудинки
  • 2 ст. л. сметаны
  • 1 ст. л. сыра камамбер
  • 1 ст. л. тертого твердого сыра
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 ст.л. рубленной петрушки
  • соль и черный молотый перец, по вкусу

Способ приготовления куриной грудки в беконе:

Для начала подготавливаем курицу. Отделяем мясо курицы от кости. В зависимости оттого, большими или маленькими мы хотим видеть рулетики, разрезаем получившееся филе на нужное количество частей. Далее в кусочках филе делаем надрез, куда будем складывать начинку. Солим, перчим по вкусу и откладываем в сторону.

Переходим к приготовлению начинки. Натираем сыр (можно брать любые сорта по вашему желанию), измельчаем чеснок и зелень . Затем тщательно смешиваем чеснок, зелень, сыр и сметану - наша начинка готова.

Начинку помещаем в сделанный заранее надрез в кусочках курицы, заворачиваем в ломтики бекона или свиной грудинки, перчим и сцепляем зубочистками или завязываем жгутом.

Выкладываем рулетики на противень и запекаем около 20-30 минут при температуре около 180 градусов.

Соответственно, чем меньше будут рулетики, тем меньше по времени их нужно запекать.

 

====================================

 

Более простой рецепт

Состав:

  • 1 куриная грудка
  • 3 ломтика бекона
  • 1 ломтик сыра
  • 2 консервированные сливы
  • соль и перец, по вкусу

Способ приготовления куриной грудки:

Берём куриные грудки (без кости), немного отбиваем, делаем в них надрез (кармашек) и кладём в этот кармашек кусочек сыра. Сливы консервированные нарезаем ломтиками и также закладываем в кармашек с сыром.

В разогретой сковородке на масле обжариваем с обеих сторон грудку минут по семь.

После обжарки перекладываем грудку в форму для запекания, добавляем сок от обжарки из сковороды и ставим в духовой шкаф минут на 15 при температуре 160 градусов.

На гарнир можно подать овощи, рис или картофельное пюре.

Получать новые рецепты? Просто подпишись!

Поделись с друзьями - им тоже будет интересно

 

Комментарии   

Francisco
0 # Francisco 13.10.2017 17:02
Excellent goods from you, man. I have understand your stuff previous to and
you're just extremely wonderful. I really like whawt you have acquired
here, really like what you're saying and tthe way in which you say it.
You make iit entertaining and you still take care of to kep it
smart. I can nnot wait how to lock application in ipad mini: https://bitbucket.org/snippets/danbrain1982a6/dMdEE5/
read much more from you. This is really a terrific website.
Ответить
Jada
0 # Jada 13.10.2017 11:44
I could not refrain from commenting. Perfectly written!

Feel free to surf tto myy web site funny movies to download: https://www.flickr.com/groups/4092043@N25/discuss/72157687303720864/
Ответить
Sadie
0 # Sadie 12.10.2017 14:58
Havkng read thks I thought it was very informative.
I appreciate youu spending ssome time and effort an introduction to statistical methods
and data analysis pdf download: https://www.flickr.com/groups/4131607@N24/discuss/72157686775597640/ put this article together.

I once again find myself spending way too much time both
reading and posting comments. But so what, it was still worthwhile!
Ответить
елена
0 # елена 16.05.2013 08:04
Хорошие рецепты, разнообразные и вкусные. Бекон конечно же придаст куриной грудки и сочность и вкус!
Ответить
Татьяна Паломи
0 # Татьяна Паломи 09.05.2013 23:07
Оба варианта приготовлении хороши. По второму варианту можно готовить куриную грудку хоть каждый день. А первый вариант - это уже для праздничного стола - красиво и занимает много времени для приготовления.
Ответить
Юлия
0 # Юлия 25.04.2013 20:41
Взяла рецептик на заметку. Только еще наверное грибочки в начинку добавлю (как раз немного осталось в холодильнике). Буду готовить
Ответить
Людмила Винокурова
0 # Людмила Винокурова 23.04.2013 01:12
Процесс понятен, наверно, можно начинку менять?
Ответить
Наталья
0 # Наталья 23.04.2013 18:31
Люда, начинку можно спокойно менять. Можно делать ее грибную, овощную или любую другую, в зависимости от того, что выросло на огороде или продается в ближайшем супермаркете :img_33
Ответить

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить