×

Внимание

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

Could not instantiate mail function.

 

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Этот рецепт на все случаи жизни, летом готовим из сезонных фруктов ...

sharlotka v duhovke 111528В летнее время у многих хозяек возникает такой вопрос: «чем же вкусненьким порадовать своих родных и близких? Так чтобы вкусно, быстро и не жирно». А бывает, и гости неожиданно нагрянут. Меня спасает такой незатейливый пирог, как бисквитная «Шарлотка». Готовится она легко, и её ингредиенты всегда имеются в наличии. Я люблю простые незаморочливые блюда, потмоу что остается время для других дел, например выбрать обувь merrell в интернет магазине http://kedoff.net/catalog/brand-merrell.html

Итак: яблоки - 2 шт., 4 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, ваниль, 1 ст. ложка какао.

Начнём с того, что смажем глубокий противень растительным маслом, лучше подсолнечным рафинированным. Режем небольшими ломтиками яблоки так, чтобы сердцевина с семечками осталась целой и не попала в наш пирог. Укладываем яблочные ломтики на дно противня. Включаем духовку, пока будем готовить тесто, она разогреется до нужной нам температуры (1800С).

Теперь принимаемся за тесто. Разбиваем в миску яйца, разбалтываем их венчиком (лучше миксером), чтобы бисквит хорошо подошел, нужно как следует взбить яйца. Постепенно добавляем в смесь сахар. И когда масса станет более тягучей, маленькими порциями подмешиваем в неё муку, какао и ваниль (щепотку). Всё это тщательно взбиваем, пока масса не станет однородной.

Получившимся тестом равномерно заливаем уложенные в противне яблоки. Ставим его в духовку и ждём 15 минут. Этого времени будет достаточно, чтобы пирог приготовился. И ни в коем случае не открываем духовой шкаф раньше времени, даже если ваша кухня наполнится ароматом запекаемого теста, иначе бисквит опадёт и потеряет свой привлекательный воздушный вид.

sharlotka s yagodami15 минут прошли. Выключаем духовку. Достаём блюдо для пирога. Открываем дверцу духового шкафа, не хлопая, и достаём с помощью прихваток противень с пирогом. Лучше не лезть в противень лопаткой или ножом, чтобы отделить бисквит. Просто опрокиньте пирог на подготовленное заранее блюдо. Он свободно выскользнет. Уже выложенный бисквит переворачиваем в исходное положение. Если есть желание, можно намазать его повидлом, но я этого не делаю, он и так достаточно сладкий, да и руки не остаются липкими.

Летом особенно хорошо использовать сезонные фрукты - персики, сливы, можно и ягоды, например, чернику или вишню.

«Шарлотка» готова. Я сразу режу получившийся пирог тонким ножом на небольшие кусочки и укладываю их в «классическом беспорядке». В таком случае , если вы уже приступили к поеданию десерта, а после к вам пожаловали неожиданно гости, у них не создастся впечатление, что вы поставили на стол уже опробованное блюдо.
Быстрого вам приготовления и приятного аппетита!

Комментарии   

Kennethiceda
0 # Kennethiceda 27.01.2019 19:57
- Алкоголь в канистрах в спб.
Ответить
Annarek
0 # Annarek 01.01.2019 08:34
что взять с собой в роддом список
Периметр черепа (мм) - 282.

Площадь черепа (мм2) - 6620.
список сумки в роддом
Рост и вес по УЗИ.

беременность и секс
Рост (см) - 47,9.
https://child-blog.ru - Беременность, роды, мама и дети. Календарь беременности по неделям

Вес (г) - 2820.
Ответить

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить